Kandungan Gizi Pada Udang

  • R. Mardiana M
  • 433 Komentar

Raja Herbal Sambal Udang

Sambal Udang pedas dan praktis, sangat cocok makan bersama keluarga dimana saja dan kapan saja, mudah dibawa sebagai teman diperjalanan, tanpa bahan pengawet, AMAN dan HALAL serta di olah menggunakan bahan natural murni herbal, Sambal rasa Udang sangat menarik diletakkan di meja makan anda untuk membantu merangsang nafsu makan dan kebutuhan gizi yang dibutuhkan.

Raja Herbal Perkasa - Sambal memiliki rasa varian yang bermacam ragam diantaranya Rasa Jengkol, Cumi-Cumi, Udang, ikan teri, bawang dan lain-lain.

Beli Sekarang Dapatkan Promo Spesial !

Udang memiliki kandungan nutrisi Dalam 85 gram udang yang dimasak, terdapat 83,8 kalori dan 19,9 gram protein dan Udang juga mengandung mineral penting yang dibutuhkan tubuh, seperti kalsium, magnesium, fosfor, kalium, dan zinc. Dalam Udang juga memiiki kandungan seperti ; mengandung asam lemak omega-3 dan omega-6, antioksidan, dan yodium yang bagus untuk tubuh. Kandungan lemak pada udang tergolong sangat rendah.

Manfaat Udang pada kesehatan pada manusia seperti ;

  • Membantu pembentukan sel dan jaringan tubuh
  • Membantu produksi hormon tiroid
  • Menjaga kesehatan tulang dan gigi
  • Menjaga kesehatan jantung

Udang memiiki kandungan vitamin dan protein serta zat yang cukup memenuhi kebutuhan gizi bagi tubuh manusia, Raja Sambal menyediakan Sambal Udang untuk memenuhi kebutuhan kalsium, magnesium, fosfor, kalium, dan zinc yang dibutuhkan.

Asam lemak omega-3 dan omega-6 yang terdapat pada Udang memiliki peran penting dalam menjaga kesehatan jantung dan kalsium yang ada di dalam udang bermanfaat untuk menjaga kesehatan tulang dan gigi, membantu kerja otot, meningkatkan produksi hormon, dan mempercepat proses pembekuan darah.

Yodium yang terdapat pada Udang merupakan bahan baku yang penting dalam produksi hormon tiroid, hormon ini sangat berperan dalam proses metabolisme tubuh. Kekurangan Yodium akan mengalami penyakit gondok dan kemandulan.

Udang mengandung banyak protein yang diperlukan untuk pembentukan sel dan jaringan baru didalam tubuh., protein pada udang dibutuhkan oleh tubuh untuk memproduksi berbagai enzim dan hormon.

Kandungan Protein Pada udang

Menambah dan meningkatkan produksi hormon sehingga gairah pada seksualitas menjadi meningkat serta stamina pada vitalitas juga semakin terjaga dengan baik.

Prodak yang di produksi oleh Raja Sambal dapat memberikan solusi bagi anda untuk membantu meningkatkan dan merangsang nafsu makan, praktis dan efektif.

R Mardiana M

Semooga artikel diatas dapat memberikan manfaat bagi yang membaca dan hal yang dapat memberikan solusi sesuai dengan pencarian yang di inginkan.

rumahterapi.co.id

Menawarkan pendekatan yang mencakup berbagai disiplin ilmu dan teknik penyembuhan, Kami menghormati keunikan setiap individu dan memahami bahwa kesehatan tidak hanya sebatas kebebasan dari penyakit, tetapi juga keseimbangan tubuh, pikiran, dan jiwa.

Hal Bersifat Non Medis

Gangguan Mental

Kelumpuhan

Kemandulan